Подводный мир

Объявление

[Гостям]

Добро пожаловать в подводный мир Спанч Боба и его друзей! Перед регистрацией, обязательно прочтите правила. И, конечно же, регистрируйтесь! :) Если что не ясно - спрашивайте здесь

[Администрация]

Главный администратор:
Патрик

Администраторы:
Мистер Крабс, Планктон.

Модераторы:

Squidward
[Объявления]

Требуются морские обитатели любых видов и размеров, а так же новые участники =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подводный мир » Анкеты » Пузырь несчастный его анкета

Пузырь несчастный его анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Бабл-Бади

2. Вид Пузырь розовый.На голове шляпа.

3. Биография
Бабл-Бади пузырь который сотворил Спанч-боб.Он играл вместе со Спанч-Бобам.Бабл-Бади обедал в ресторане Красти-Крабс где заплатил пузырьними деньгами,и Сквидварду и Мистеру Крабсу это не понравилось , Бабл-Бади успел уйти в пляж где он натворил еще многа пакости.И все кто увидел хотели проткнуть.Пока Бабл-Бади не заговорил и все успокойлись.Пока его не хотели проткнуть и Бабл-Бади на время ушел из Бикини Ботом чтобы возвратиться снова.Бабл-Бади не любит Сквидварда и Планктона ,когда он ушел от Спанч-Боба обещал ему что вернеться и будет с ним дружить.

4. ВнешностьПузырь розовый,похож на человека но не человек.На голове шляпа.Все его тело в розовом, есле его проткнуть иглами то он лопнет.Розовые штаны и розовая рубашка любит иногда поносит свитеры в жару.Иногда одевает штаны Спанч-Боба для прикола и кросовки Гэри для охоты медуз.

5. Характер Спокойный но любит приколываться над всеми кроме Патрика и Спан-Боба.Любит веселиться и играть волейбол.Привычки платить пузырными деньгами и любит поприколываться над Сквидвардом.Обажает сидеть и получать загар от солнце.Любит игру день набарот и день хэлоуйна иногда вместе с Спанч-Бобам охотиться на медуз.

6. Пробный пост: Бабл-Бади достал чемодан и посмотрел на Спан-Боба тот плакал, и тогда Бабл-Бади ответил:
-Я еще вернусь Спан-Боб иди лови медузы, когда я приду научиш меня как ловить медузы.И Бабл-Бади стал вспоминать свой проделки в ресторане и в пляже.Эх жалко растоваться со Спан-Бобам но я вернусь после отпуска хех. И Бабл-Бади дал Спан-Бобу сачок и сказал:
-Ну пока не унывай, я приду и с днем наборот хо хо неудачник.

7. Ключ Бикини Боттом

8. Связь Vizgu@yandex.ru

9. Как часто будете посещать форум всегда , есле не смогу буду предупреждать ок.

Отредактировано Бабл-Бади (2008-02-19 01:40:28)

0

2

подождите сейчас дополню ок

0

3

Сказать правду или наврать? =)

0

4

давай правду а то на душе будет мне больно ок

0

5

Ну ошибки есть и