Патрик озадаченно сидел возле выключенного телевизора. Прошло уже точно пару часов.
-Почему он не включается? - злобно буркнул Патрик.
Прошло ещё некоторое время. Патрик злобно уставился на телевизор, как баран на новые ворота. Вдруг к Патрику спустилось озарение:
-Надо нажать кнопку!
Морская звезда весело подпрыгнула, подбежала к телевизору, щёкнула по кнопке и, запасившись огромным количеством сладостей из кухни (или нечто подразумевающее кухню), завалился на кресло, стоящее напротив.
Место под камнем или домик Патрика
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-16 12:58:51
Поделиться22008-02-18 13:27:52
-ГЫ! На него кокос упал! Вот УМОРА!!! - Патрик начал громко смеяться, зажёвывая громадной шоколадкой.
Прошло несколько минут.
-ГЫ! На него кокос упал! Вот УМОРА!!! - в приступе истерического смеха, морска звезда смачно грохнулась на пол, перекатываясь, заливаясь слезами от смеха и долбя несчастный песчаный пол.
Прошло ещё несколько минут.
-Где я? Кто я? Почему я пол вытираю? - он продолжал валяться на полу с большими глазами, глупо моргавшие с переодичностью в 2 сек. В животе кто-то зарычал...
-Оно пожирает меня! - раскинув руки Патрик пробежался по всей песочнице, пока не врезался в огромный камень.
Прошло опять несколько минут.
-Осознавши, что мой организм требует некоторую потребность в пище. Так я пришёл к выводу, что пора восполнить питательные вещества и пойти...в КРАСТИ КРАБС!!! - раскинув руки, Птрик пробил дырень в песочной стене(некой частью своего домика) и побежал в знаменитую закусочную...
/Красти Крабс/Главные двери/