- Вы утверждаете, что совершенно здоровы.
- Да.
- Вы больше не будите соверашть все те поступки, которые совершали до того, как попали к нам?
- Да.
- Я не могу вас выписать.
- Почему?
- Потому что ваше поведение говорит о обратном.-Выплюнь эти таблетки, они из тебя делают зомби
-Поздно я их уже проглотил.
-Тебе что опять нужно показывать, что нужно делать?
-Нет, я лучше сам.
Псих встаёт с кровати и идёт к двери, тихо приоткрывает её и смотрит, если так кто или нет, потом выходит из палаты и направляется в сторону каморки.-Он опять начал на всех нападать.
-Кто?
-Да тот, который в одиночной сидит. Вчера набросился на врача, то еле успел ввести ему укол.
-И как только таких выпускают?
-Сам в шоке.Высокий молодой брюнет полз по полу, осторожно передвигая конечностями. Рядом с ним прижавшись к стенке передвигался его лучший друг. Он тоже полз.. Только по вертикальной поверхности.
- Ты съел таблетки?
- Когда?
- Когда врачь тебе их дал...
- Нет... а ты?
- Не помню...
- Значит съел...
- Нет!!!
- Да тихо ты!!! Вдруг кто услышит!
- Ага... - шёпотом..
Их разговор эхом разносился о своды коридора с одиночными камерами для умолишённых. Лунный свет осторожно падал сквозь решётки на каменный пол.
- Кто сегодня дежурит?
- Сегодня мумия, вчера был полковник...
- Дурак! Вчера был слон!..Да, да вы не ошиблись разговор идёт о больнице, а уже если быть точнее, то разговор идёт о психбольнице. Здесь вы сможете сделать всё то, из-за чего в реальном мире вас могу принять за нервнобольного.
- псих-админы, такие же модеры, поэтому просьба не обижаться)
- свобода действий
- и у нас пока что нет врачей)) так что делайте всё, что только захотите.
Психи тоже люди...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-08 13:26:23
Тема закрыта
Страница: 1